修材经销商别牢骚市集太难做看看他们是奈何做

  • A+
所属分类:建材
ps.1千万不要幻想,等到将来的某个时间,再来上这个课程。往往你遇到的问题,别人已经遇到并且解决了,但是有些人在继续按照原来的方法,自我摸索,耗费了人力、 物力、时间,
修材经销商别牢骚市集太难做看看他们是奈何做

修材经销商别牢骚市集太难做看看他们是奈何做

  

修材经销商别牢骚市集太难做看看他们是奈何做

  

修材经销商别牢骚市集太难做看看他们是奈何做

  

修材经销商别牢骚市集太难做看看他们是奈何做

  ps.1千万不要幻想,等到将来的某个时间,再来上这个课程。往往你遇到的问题,别人已经遇到并且解决了,但是有些人在继续按照原来的方法,自我摸索,耗费了人力、 物力、时间,结果还是错误的,这些错误的代价比等待和花钱的代价更高。

  2016年11月10-30日,金华诺贝尔导入MATE系统21天,原定目标150万,最终完成207万。

  二、投资1980元,参加《最强终端@三人禾MATE系统》7月25-26日第十期西安站(西部巡回演讲最后一站)

  ps.2熟悉三人禾的朋友应该知道,三人禾每年300~500场活动,与那么多经销商合作,名额优先向他们开放;另外三人禾还有200多人在做推广,前九期的老学员复训也会占用名额,所以你得立刻马上做个决定,名额真的很有限。

  ps.3还有一件事——也许很重要!千万不要奢想,您不要想等几天再决定,要知道可能会随时取消如此低的定价,1980元的投资能够学到这么多能够快速提升业绩的干货,更何况三人禾给到你如此真诚的零风险保证!

  所以,MATE系统自推出市场一年多以来,不断的升级、优化,目前已经形成了三个阶段(需要7个21天的导入),然而并不是说等到7个21天之后才会产生结果,而是在第一个阶段导入之后就会实现业绩倍增。

  投资1980元跟随三人禾创始人秦飞老师学习两天一夜,深度的学习机制在门店中的运用,仅仅做出一点点的改变就可以让业绩倍增150%~300%,这是不是你想要的?

  2017年6月22日—7月9日 宝鸡索菲亚导入MATE系统第一阶段,3天完成目标量60%,13天签单超过170单,完成预定目标,20天活动结束最终总签单265单。

  MATE系统的精髓有三大核心内容:时效管控、激励机制和营销方案,因此《最强终端@三人禾MATE系统》也分成三节课《机制课》、《营销课》、《管理课》,《机制课》是入门课,也是这次西安课程的主讲内容,所有学员必修完《机制课》之后才能学习《营销课》、《管理课》。

  2017年3月19日,乌鲁木齐海智家居“爱家定制文化节”定制部订单完成1633单;家电部与舒适家电完成收款1570万,超额35%完成任务量。

  2016年11月,杭州富得利佳好佳店,导入MATE系统21天总签单89单,完成金额166万。

  人员招聘、切割分工、机制管理、产品陈列、营销工具、促销方案、产品包装、盈利模式

  2017年6月24日宜宾红磨坊整体软装导入MATE系统21天之后,签单量突破60单。(上个月总签单量才20多单)

  !借助各种力量,做活动、搞促销,外表一片繁荣景象。然而,几家欢喜几家愁,终究其根源在哪里?

  所以你今天的这个决定是零风险的,赶紧联系三人禾刘老师(手机号/微信号)预留名额。(本期课程仅仅开放300个名额)

  MATE系统:即助手、管家的意思;MATE系统就是三人禾商学院独创的一套能够让业绩倍增,老板彻底身心解放、终端门店自动化运转的系统!

  2016年11月,杭州富得利新时代店,导入MATE系统21天总签单70单,完成金额126万。

  2017年2月18日,文登欧派大家居导入MATE系统21天完成金额300万,总签单280单。

  联盟的产生,本来就不是常态化的营销方式,最终还是要回归到门店的日常管理运营当中,这点你同意吗?

  三人禾MATE系统通过积分制、人员有效分工、和机制管理增加员工动力、行动效率、快乐氛围、团队凝聚力,降低员工流失率和抱怨情绪,有方向、有方法、有动力。

  在导入MATE系统第一个阶段的时候,三人禾的老师21天时间只带来了5张表格,仅仅做一点点的改变就会让你门店的业绩倍增。

  2017年5月14日,徐州新中源陶瓷在门店装修后期导入了MATE系统,只花了12天就签了105单。

  哇哦,一个机制的改变可以让你的门店翻天覆地的变化,你一定很兴奋,对吗? 所以我们来谈谈你的决定:

  三人禾MATE系统是通过企业文化、团队氛围、标准化流程和疯狂拓客的模式,打造一个永远不缺客流、天天有单成交、业绩有倍增的、盈利有模式的、生产线式的门店自动运转系统。

  面对突如其来的行业变革,一部分经销商猛然醒悟,决定回归终端,因为只有终端门店强,经销商才真正的强大。

  2017年2月13-3月5日,成都帝王洁具导入MATE系统21天,协定目标55万(之前月均值在42万),最终完成84.6万。