哈哈小区垄断砂石的有个新名字叫“效劳队”

  • A+
所属分类:建材
3月上旬,小区所在的瓜沥派出所社区民警接服务队负责人反映称,他们被业主袁某敲诈勒索,已待不下去,但进驻小区时交了押金又没法直接退出,希望民警帮忙沟通。 四川论坛哈哈
哈哈小区垄断砂石的有个新名字叫“效劳队”

哈哈小区垄断砂石的有个新名字叫“效劳队”

  

哈哈小区垄断砂石的有个新名字叫“效劳队”

  

哈哈小区垄断砂石的有个新名字叫“效劳队”

  3月上旬,小区所在的瓜沥派出所社区民警接服务队负责人反映称,他们被业主袁某敲诈勒索,已待不下去,但进驻小区时交了押金又没法直接退出,希望民警帮忙沟通。

  四川论坛哈哈,小区垄断砂石的有个新名字叫“服务队”快速回复赞一个报名报名人数:亲,报名人数必须是阿拉伯数字,例如1留言:留言最多不能超过200字最多不能超过200字符留言不能为空用户名是否显示在列表中:是否提交报名回复成功,收到1个大米!

  “我们到小区去了解时,很多业主称都是通过小区业主群认识袁某的。袁某在业主群非常活跃,喜欢维权,常在业主群里发‘反对小区建材垄断’、‘服务队运送建材引起小区扬尘’等话题。为此,小区业主群推选袁某为群主,为小区业主争取利益。”办案民警告诉澎湃新闻。

  警方调查了解到,袁某曾两次约谈小区服务队负责人,一次在饭馆,另一次在茶馆。其间,袁某表示他是小区业主群的群主,要想好好在小区里干必须与他合作、交保护费,如果不愿意就滚出小区,且袁某随身携带折叠刀,在约谈时直接将折叠刀拍在桌上,还脱去衣服露出肚子上的伤疤进行言语和行为威胁。

  ©2002-2019 北京智德典康电子商务有限公司(爱卡汽车) 版权所有.电话

  互联网违法和不良信息举报方式:电话: 邮箱:/p>

  去年底,萧山区瓜沥镇某高档小区交付,小区前期物业通过招投标引进了一家小区物业服务队,为业主提供装修所需的黄沙、水泥、砖块等装修材料和敲墙、清运建筑垃圾等人工服务。

  最终小区服务队负责人被迫给予袁某保护费3万元,同时口头承诺无偿提供袁某装修所需的黄沙、水泥、砖块等装修材料和敲墙、清运建筑垃圾等人工服务。袁某还向在该小区从事铝合金门窗的商户威胁,要求其免费为他家提供门窗和安装。