切切不要给宝宝买这种衣服不然懊悔都来不足

  • A+
所属分类:环保婴儿穿
甲醛易溶解于水中,童装买回家后,不要急于给孩子穿上,首选要用清水充分漂洗后再穿,特别是贴身的内衣内裤。 一提甲醛,人们往往会联想到室内装修,很少有人会关注自己每天穿
切切不要给宝宝买这种衣服不然懊悔都来不足

切切不要给宝宝买这种衣服不然懊悔都来不足

  

切切不要给宝宝买这种衣服不然懊悔都来不足

  

切切不要给宝宝买这种衣服不然懊悔都来不足

  甲醛易溶解于水中,童装买回家后,不要急于给孩子穿上,首选要用清水充分漂洗后再穿,特别是贴身的内衣内裤。

  一提甲醛,人们往往会联想到室内装修,很少有人会关注自己每天穿的服装是否会甲醛超标。服装上为啥也有甲醛?甲醛超标对人体有什么影响呢?据了解,甲醛在纺织品中的作用主要有两点:固色和抗皱,说白了就是为了更好的穿着效果。

  因此,发现孩子有明显不适时,应检查室内空气是否甲醛超标,就需要找室内空气治理公司进行检测,如果发现超标了,就要立马进行治理。

  甲醛主要来自廉价的染料和助剂,家长不要给孩子购买进行过抗皱处理和色彩特别鲜艳的服装,注意图案上的印花不要很硬。

  春碧秋玉环保成立于2016年10月,总部坐落在烟台经济技术开发区,注册资本1000万元。公司集研发、生产、施工、运营为一体的室内空气治理企业。公司与富士康华南检测达成室内空气检测战略合作单位。

  据业内人士介绍,服装包含多种不安全因素,不只是甲醛,还有PH值、色牢度等,这些都是有相关规定的,如果超标,对人体健康就会有危害。

  甲醛的危害越来越大,尤其是儿童,抵抗力差,很容易诱发儿童的血液性疾病,如婴幼儿白血病;增加儿童哮喘病的发病率;影响儿童的身高和智力发育。

  当孩子穿着甲醛超标的服装身体健康受到影响时,轻者表现为流泪、咳嗽、接触性皮炎、手指及指甲发痛等,重者会出现失眠、头晕、头疼等症状。人长时间穿甲醛超标的服装,吸入低剂量甲醛,长此以往还会引起慢性呼吸道疾病、结膜炎、咽喉炎、哮喘、支气管炎等疾病,甚至可能诱发癌症。

  但是,过量的甲醛会对人体健康造成危害。甲醛对皮肤和眼睛黏膜有强烈的刺激作用,特别是容易刺激婴幼儿的皮肤和呼吸道。

  山东春碧秋玉环保科技有限公司是一家专业室内环境检测治理公司。公司主要开展业务:室内甲醛检测,装修污染检测,室内有害气体检测,室内除甲醛,室内甲醛治理,装修污染治理,室内有害气体治理,车内甲醛检测,车内甲醛治理等。

  山东春碧秋玉环保科技有限公司检测治理后,确保再室内空气质量标准范围内,也能保证生活在健康的室内环境中,所以春碧秋玉环保提醒您:要正确认识装修后遗留的污染。

  那么,消费者该如何选购童装呢?建议大家可以通过选、闻、洗、观等方法加以初步鉴别。

  孩子穿上新衣服后,如出现皮肤过敏、情绪不安、饮食不佳、连续咳嗽等症状,应考虑是否是甲醛惹的祸,要尽快更换衣服并去医院就诊。

  春碧秋玉环保拥有已授权使用的专利证书11项,尚有十余项专利正在申请审核中。公司施工人员统一持室内环境治理员高级合格证书上岗,已为多家政企事业单位、家庭提供治理服务,并荣获客户好评。公司将继续秉承“创造绿色空间,成就未来健康”的企业宗旨,通过不断创新,提供更高效、更经济的环保解决方案。

  春碧秋玉环保产品主要成份为植物提取物,这类植物提取物是一类纯天然复合有机物,其结构复杂、成份多样。能够迅速与甲醛发生反应,将其变为无毒无害物质。并且药剂反应后产生的大分子物质能够很好附着在基材的表面,形成紧密的防护膜,一方面可阻碍甲醛等有毒有害气体的释放,另一方面可迅速将释放到表层的甲醛分解为无害物质。