现正在的儿童练习桌椅怎样这么贵有需要买吗

  • A+
所属分类:儿童桌椅
在网上给孩子买了一套儿童学习桌椅,已经用了差不多半年了,看到这个问题感觉有必要认真来回答一波,给大家参考,小孩读幼儿园刚开始上学那会儿,学习兴趣非常高,放学后都要
现正在的儿童练习桌椅怎样这么贵有需要买吗

现正在的儿童练习桌椅怎样这么贵有需要买吗

  

现正在的儿童练习桌椅怎样这么贵有需要买吗

现正在的儿童练习桌椅怎样这么贵有需要买吗

   在网上给孩子买了一套儿童学习桌椅,已经用了差不多半年了,看到这个问题感觉有必要认真来回答一波,给大家参考,小孩读幼儿园刚开始上学那会儿,学习兴趣非常高,放学后都要在沙发上倒弄书本和玩具,后来为了学写字和画画就特意给他买了小书桌和直角凳。然鹅慢慢就发现了问题: 儿子正是啥东西都想往嘴里放的时候,天天吸手指,不经意间拿起笔都能放嘴里的,整天都得密切注意,刚好又看见朋友圈的宝妈晒图防撞条被自己儿子啃出的惨状!我在想这如果不是环保材质的话,孩子得吃了多少毒素进去?心一紧,默默为这位妈妈祈祷2分钟。 如果认为贵是价格高的话,完全可以根据自己的预算来选择。在我看来,儿童学习桌椅毕竟技术性不是很强的商品,那拼的就是认真劲和名气,目前国外的牌子名气大,但是国内也是有一批在认真做产品的品牌,仔细挑选你就能找到适合你的不贵的牌子。返回搜狐,查看更多 使用了一段时间我察觉到孩子几乎时刻都在变换姿势,PP就像个陀螺转来转去,身子不是侧着歪了,就是趴着倾倒。好多次纠正他要怎么坐好,保持姿势不到2分钟又东倒西歪了。嗯,我仔细想了想这个问题,觉得事情的严重性,这样下去不是办法,毕竟看到很多人花大钱去矫正孩子的近视、含胸驼背以及治疗各种腰颈椎疾病的例子。所以当务之急是给他买一套好的学习桌椅,通过桌椅的辅助矫正姿势,养成良好习惯,无形中收获的健康是金钱不能衡量的。 所以这次换桌子也得防患于未然,不要图便宜,宁可贵点买个环保绿色原生态的,材质工艺要环保,这是重中之重。可能辨别起来有点麻烦,最直观的就是厂家出具的检测报告,不要再贪小低贱这衣服内中可以含有甲醛妈妈不同时去查询产品的相关信息。后来我换的那套学习桌椅完全是按照这些标准去挑选的,中间来来回回搜罗了半个月,最后选了性价比最高的,孩子用到现在我总结出一个字:值。 娃儿读书写字画画之后,喜欢在桌上玩一下玩具,摆弄一下自己喜欢的物件。因此桌子上堆满了书本文具,还有他不知道什么搬来的各种东西,非常杂乱。之前买的小桌子本来就不大,这样一折腾,每次都得收拾一番才能腾出写字的地方(心累)。所以当时想的是桌子大一些+收纳功能,除了满足孩子日常学习需求,还能有足够空间在上面活动活动就好了。当然随着孩子的长大,需求也更多,要是以后可以当电脑桌放键盘显示器之类的,还能满足各种身高,一次到位用到成年那我真是省了大钱了! 说了这么多相信题主对买套好的工学座椅的必要性有了比较深刻的认识了。题主说到儿童学习桌椅贵的问题,暂且理解为孩子学习成本投入高的问题:本着严谨科学的精神我想在这里仔细地算一算买套好一点的儿童学习桌椅的投入成本(以本人购入西昊儿童学习桌椅的价格举例):当时用了抵扣券大约是2600价格购入,按10年使用期,每天大约投入7毛钱,不贵!